Biscuits au miel et graines de sésame
Ingredients
- 60 g beurre
- 80 g sucre
- 60 g miel
- 100 g farine
- 1/4 cuillère bicarbonate
- 125 g graines de sésame
- jus de citron
Notes
Mettez le beurre en morceaux, le sucre et le miel dans une casserole. Faites chauffer à feu doux
jusqu’à ce que le beurre soit fondu. Laissez tiédir.
Mélangez la farine, le bicarbonate et les graines de sésame dans un grand bol.
Ajoutez le contenu de la casserole ainsi que le jus du citron. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une
pâte souple et homogène.
Placez au frais au mois une heure.
Préchauffez votre four à 180°C (th 6).
Etalez la pâte sur un plan de travail fariné.
Découpez des formes à l’aide d’un emporte-pièce et disposez-les sur une plaque recouverte de
papier cuisson.
Faites cuire 12 minutes puis laissez les biscuits refroidir sur une grille
jusqu’à ce que le beurre soit fondu. Laissez tiédir.
Mélangez la farine, le bicarbonate et les graines de sésame dans un grand bol.
Ajoutez le contenu de la casserole ainsi que le jus du citron. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une
pâte souple et homogène.
Placez au frais au mois une heure.
Préchauffez votre four à 180°C (th 6).
Etalez la pâte sur un plan de travail fariné.
Découpez des formes à l’aide d’un emporte-pièce et disposez-les sur une plaque recouverte de
papier cuisson.
Faites cuire 12 minutes puis laissez les biscuits refroidir sur une grille