Pour tous les amateurs de biscuits, voici la recette des langues de chat ! A grignoter au gouter ou à savourer avec votre café ou une bonne glace, les langues de chat trouveront toujours une place idéale pour agrémenter vos repas !
Langues de chat maison
Ingrédients
- 20 g. beurre demi-sel
- 90 g. sucre
- 90 g. farine
- 1/2 c. à café d'extrait de vanille
- 3 balncs d'oeufs
Notes
Coupez le beurre en morceaux et mettez-les dans une petite casserole pour les faire fondre à feu
doux.
Fouettez le beurre et le sucre pour obtenir une crème. Ajoutez la farine et l’extrait de vanille et
mélangez bien.
Fouettez les blancs pour les monter en neige. Incorporez-les délicatement au mélange
précédent.
Préchauffez votre four à 200°C.
Versez la préparation dans une poche (ou un sac de congélation dont vous couperez un angle) et
dressez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé des petits tas de pâte larges de 1 cm et
longs de 4 cm environ. Espacez-les bien car la pâte s’étale à la cuisson.
Faites cuire 8 à 10 minutes en surveillant bien la fin de la cuisson. Les biscuits doivent être
colorés sur les bords et encore un peu mous.Laissez-les refroidir sur une grille
doux.
Fouettez le beurre et le sucre pour obtenir une crème. Ajoutez la farine et l’extrait de vanille et
mélangez bien.
Fouettez les blancs pour les monter en neige. Incorporez-les délicatement au mélange
précédent.
Préchauffez votre four à 200°C.
Versez la préparation dans une poche (ou un sac de congélation dont vous couperez un angle) et
dressez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé des petits tas de pâte larges de 1 cm et
longs de 4 cm environ. Espacez-les bien car la pâte s’étale à la cuisson.
Faites cuire 8 à 10 minutes en surveillant bien la fin de la cuisson. Les biscuits doivent être
colorés sur les bords et encore un peu mous.Laissez-les refroidir sur une grille