Voici la traditionnelle recette du brownie au chocolat ! venue tout droit d’Amérique, ce dessert sera également parfait comme gouter pour les enfants ! Facile et ultra rapide à réaliser, ce brownie fera la joie de toutes les papilles !
Comme un brownie au chocolat
Ingredients
- 90 g. farine de riz
- 100 g. Compote de pommes
- 2 œufs
- 60 g. pépites chocolat noir
- 60 g. noix de pécan concassées
- 9 noix de pécan entière
- 2 c. à soupe lait d'amande
- 150 g. chocolat noir
Notes
Préchauffez votre four à 180°C.
Cassez le chocolat pâtissier et mettez les morceaux dans une petite casserole. Faites fondre à feu
très doux.
Mettez tous les autres ingrédients (sauf les noix entières) dans un grand bol et mélangez.
Ajoutez le chocolat fondu. Mélangez bien et versez dans un moule de 20 x 15 cm préalablement
chemisé de papier cuisson. Déposez les noix entières sur la préparation.
Faites cuire 20 minutes
Cassez le chocolat pâtissier et mettez les morceaux dans une petite casserole. Faites fondre à feu
très doux.
Mettez tous les autres ingrédients (sauf les noix entières) dans un grand bol et mélangez.
Ajoutez le chocolat fondu. Mélangez bien et versez dans un moule de 20 x 15 cm préalablement
chemisé de papier cuisson. Déposez les noix entières sur la préparation.
Faites cuire 20 minutes