Voici la recette d’un mini gratin de pommes de terre absolument trop chou !! A servir pour accompagner des fondues à la viande ou des pierrades, ce mini gratin non seulement très savoureux fera office de déco sur votre table servi dans de joies petites coupelles !
Mini gratins de pommes de terre
Ingrédients
- 8 pommes de terre à gratin
- 80 g beurre
- sel, poivre
Notes
Lavez et pelez les pommes de terre. Coupez-les en tranches très fines. Déposez-les dans un
saladier.
Faites fondre le beurre. Versez-le sur les tranches de pommes de terre. Salez, poivrez et
mélangez bien.
Disposez les tranches de pommes de terre dans 8 moules à muffins.
Enfournez pour 25 à 30 minutes.
Démoulez et servez
saladier.
Faites fondre le beurre. Versez-le sur les tranches de pommes de terre. Salez, poivrez et
mélangez bien.
Disposez les tranches de pommes de terre dans 8 moules à muffins.
Enfournez pour 25 à 30 minutes.
Démoulez et servez