La soupe carottes/courgettes saura vous séduire de part son goût très doux ! La courgette possède le mérite d’atténuer le goût carotte et de mettre un peu de « vert » au sein de ce potage qui plaira à tous !
Soupe courgettes/carottes
Equipment
- 500 g carottes
- 1 litre eau
- 1 dé bouillon légume
Notes
Préparez le bouillon en portant à ébullition un litre d’eau et un cube de bouillon de légumes.
Coupez les carottes et les courgettes lavées et pelées.
Faites revenir les oignons et ajoutez le bouillon.
Ajoutez les courgettes et les carottes, et laisser cuire environ 30minutes à feu doux.
Mixez la préparation. Vous pouvez y ajoutez un peu de lait ou un peu de crème pour une
consistance plus onctueuse. Salez, poivrez et remettre sur le feu environ 5 minutes
Coupez les carottes et les courgettes lavées et pelées.
Faites revenir les oignons et ajoutez le bouillon.
Ajoutez les courgettes et les carottes, et laisser cuire environ 30minutes à feu doux.
Mixez la préparation. Vous pouvez y ajoutez un peu de lait ou un peu de crème pour une
consistance plus onctueuse. Salez, poivrez et remettre sur le feu environ 5 minutes