Galette bretonne au saumon fumé



Voici une très bonne idée de plat principal pour tous les amateurs de galette bretonne : la galette de saumon fumé ! Très simple à réaliser, les enfants apprécieront manger du poisson par l’intermédiaire d’une crêpe !

Très légère, elle conviendra parfaitement pour un repas du soir.

Galette bretonne au saumon fumé Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 5 minutes 4per

Une recette de Ilona Rabiche
Prep Time 10 mins
Cook Time 5 mins
Course Plat principal
Cuisine Française
Servings 4

Ingredients
  

  • 4 galettes de sarazin
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 demi boite de ciboulette
  • 1 demi radis noir
  • 1 cuillère à café jus de citron
  • sel, poivre

Notes

Dans un bol, mélangez le fromage frais et le jus de citron.
Ciselez finement la ciboulette préalablement rincée et séchée.
Déposez les fines herbes dans le bol, ajoutez un tour de moulin à poivre et salez très légèrement.
Pelez le radis noir puis coupez-le en très fines rondelles à l'aide d'une mandoline ou d'un
couteau bien aiguisé.
Réchauffez les galettes rapidement à la poêle, puis tartinez-les de fromage frais. Recouvrez de
quelques lamelles de radis noir et d'une tranche de saumon fumé effilochée. Roulez les galettes
puis coupez-les en bouchées. Servez aussitôt avec des crudités râpées ou une salade verte

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Notation de la recette