Petit-déjeuner équilibré



Pour bien démarrer la journée, voici une recette d’un bon petit déjeuner équilibré !

Avec cette préparation, votre corps et votre cerveau tiendront sans souci jusqu’au repas du midi !! Alors n’hésitez plus à transmettre une belle énergie à votre dès le matin !

Petit déjeuner équilibré

Une recette de Ilona Raciche
Type de plat Petit déjeuner
Cuisine Française
Portions 1

Ingrédients
  

  • 1 tasse thé
  • 2 tranches pain de seigle
  • beurre
  • 6 fruits rouges
  • 1 yaourt au soja ou aromatisé vanille

Notes

Coupez deux tartines de pain de seigle. Étalez le beurre dessus.
Rincez les fruits et coupez-les en tranches. Répartissez-les sur le pain.
Préparez votre boisson chaude juste avant de déguster votre petit-déjeuner

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Notation de la recette