Pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes



Pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes

Ilona Rociche
Prep Time 20 mins
Cook Time 5 mins
Course Dessert
Cuisine Française

Ingredients
  

  • 100 g chocolat noir
  • 170 g chocolat praliné
  • 150 g noisettes grillées en poudre
  • 2 c. à soupe huille végétale
  • 3 c. à soupe sucre en poudre
  • 1 grosse pincée sel
  • 200 ml lait concentré non sucré

Notes

Cassez les chocolats en morceaux et faites-les fondre dans une petite casserole à feu très doux.
Mettez dans la cuve de votre mixeur : les noisettes en poudre, l’huile végétale, le sucre, le cacao
et le sel. Mixez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Ajoutez le chocolat fondu et le lait concentré. Mixez encore longuement jusqu’à lissage de la
pâte.
Versez dans un pot à couvercle et laissez revenir à température ambiante

Leave a Reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Notation de la recette